Rezept für Schnitzel überbacken mit Tomate-Mozzarella
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Kurzgebratenes Hähnchen- oder Putenschnitzel im Ofen überbacken mit Tomaten-Mozzarella
Gericht:
Backofengericht, Fleischgericht, Hauptgericht
Länder & Regionen:
Deutsch, Italien, Mediterran
Keyword:
Hähnchenschnitzel überbacken, Pute mit Tomate Mozzarella, Putenschnitzel überbacken, Schnitzel überbacken
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 350 kcal
Zutaten
- 4 Hähnchen-oder Putenschnitzel
- 1 TL Salz, Pfeffer, Paprika
- 250 g Mozzarella
- 2 Tomaten
Anleitungen
-
Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
-
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten.
-
Die Tomaten und den Mozzarella waschen und in Scheiben schneiden.
-
Das Fleisch in eine Auflaufform legen, die Tomaten und den Mozzarella abwechselnd darauf verteilen und für 10-15 Min. im Backofen überbacken,
-
Guten Appetit
Views: 1058
2018-05-14 12:21:55.000000