Schoko Törtchen mit flüssigem Kern

Rezept für Schoko-Törtchen mit flüssiogem Kern

Vorbereitungszeit

5 Min.

Zubereitungszeit

30 Min.

Arbeitszeit

35 Min.
5 von 1 Bewertung
Schoko Törtchen

Zutaten

  • 6 Eier
  • 220 g Zucker
  • 90 g Mehl
  • 175 g Zartbitterschokolade
  • 170 g Butter
  • Zucker (Für die Förmchen)
  • Puderzucker (Zum bestäuben)

Anleitungen

  1. Schoko Törtchen
    Backofen auf 160° Umluft vorheizen. Eier, Zucker, und Mehl miteinander verrühren. Schokolade und Butter in eine Schüssel geben und über einem Wasserbad miteinander schmelzen. Geschmolzene Schokolade mit dem Teig vermengen. Die Förmchen mit Butter ausstreichen und mit Zucker bestreuen. Die Förmchen nur zu 2/3 füllen und für ca. 10 Minuten im Backofen backen. Vorsichtig rausnehmen und auf einen Teller stürzen. Vor dem Servieren noch mit Puderzucker bestäuben.

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