Spaghetti mit Garnelen und frischen Tomaten

Rezept für Spaghetti mit Garnelen und frischen Tomaten

5 from 7 votes
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 500 g Spagetti
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 120 g Kräuterbutter
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 250 g Garnelen geschält

Zubereitung
 

  • Spagetti nach Packungsangabe Bissfest zubereiten und anschließend abgießen Sie sollten 4-5 EL Nudel Wasser aufheben. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Garnelen in einer heißen Pfanne unter Zugabe von Kräuterbutter anbraten. Die Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten zugeben und mit Deckel ca. 2 Minuten dünsten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und weiter 2 Minuten dünsten. Die 4-5 EL Nudel Wasser zugeben die Restliche Kräuterbutter auch dazu und alles nochmal gut durch rühren. Jetzt die Spagetti zugeben und unterrühren. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fertig zum Servieren.
Bewerten & Kommentieren Drucken
Harecker Shop

Views: 2773

7 Kommentare zu “Spaghetti mit Garnelen und frischen Tomaten

5 from 7 votes

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert