Kürbis-Pesto in einer weißen Schale angerichtet und mit Kürbiskernen dekoriert.

Kürbis-Pesto mit Knusperkernen

Das cremige Herbstglück in 25 Minuten Der Herbst steht vor der Tür und mit ihm die Zeit für warme, erdige Aromen! Dieses Kürbis-Pesto ist kein gewöhnliches Pesto. Die Süße des gerösteten Hokkaidos, der würzige Geschmack des Pecorinos oder Parmesans und das knackige Aroma der Kürbiskerne verschmelzen zu einem sensationellen Dip, der Brot, Gemüse-Sticks und Kürbissuppen…

» Weiterlesen

Halbierte Wassermelone mit einem kleinen Schälchen Salz daneben zum bestreuen um den Geschmack hervorzuheben. Ein Toller Melonen Tipp.

Der Salz auf Wassermelone Tipp

Das Geheimnis hinter Salz und Wassermelone Du bist auf der Suche nach dem ultimativen Sommer-Snack? Wir haben ihn gefunden! Es ist die Wassermelone – aber nicht einfach so. Wir zeigen dir, wie du den Geschmack mit einem kleinen Trick auf ein neues Level hebst. Es geht um Salz. Ja, richtig gehört: Salz auf Wassermelone. Dieser…

» Weiterlesen

Mehr Power mit Protein. So funktioniert die High-Protein Ernährung.

Mehr Power mit Eiweiß: So funktioniert die High-Protein Ernährung

Mehr Power mit Eiweiß – direkt aus Deiner Küche.Bei Pfannen Harecker dreht sich alles um gesunde und genussvolle Ernährung, die sich einfach in deinen Alltag integrieren lässt. Mit diesem Beitrag möchten wir dir zeigen, wie du durch eine eiweißreiche Ernährung mehr Energie, langanhaltende Sättigung und Wohlbefinden erreichen kannst. Dazu geben wir dir nicht nur das…

» Weiterlesen

Spiegelei in Herzform mit dem Spiegeleierformer als nette Geste mit Rosen und einem Kaffee.

Spiegeleier in Herzform – Kleine Geste mit großer Wirkung

Ein Spiegelei zum Frühstück ist nichts Besonderes? Mit einer herzförmigen Spiegeleiform wird es zu einer liebevollen Überraschung! Ob zum Valentinstag, Geburtstag oder einfach als nette Geste zwischendurch – mit dieser kleinen Aufmerksamkeit zauberst du deinen Liebsten ein Lächeln ins Gesicht. Liebe geht durch den Magen Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme. Es weckt Emotionen und…

» Weiterlesen

Richtig eingefrorenes Gemüse in Wasser frisch und knackig direkt nach dem Auftrauen.

Gemüse richtig einfrieren – ohne Gefrierbrand!

Einfrieren ist eine der besten Methoden, um Gemüse lange haltbar zu machen. Damit Farbe, Geschmack und Nährstoffe erhalten bleiben, gibt es eine einfache Technik: Gemüse nach dem Blanchieren in Wasser einfrieren. Dadurch wird es vor Luft geschützt und Gefrierbrand verhindert. Blanchieren schützt das Gemüse Bevor du Gemüse einfrierst, solltest du es gründlich waschen, in Stücke…

» Weiterlesen

Einige Mangold Blätter vor dem Kochen.

Mangold – Tipps zur Haltbarkeit und Aufbewahrung

Ursprung und Geschichte von Mangold Mangold, auch als „Rübstiel“ oder „Krautstiel“ bekannt, hat eine lange Geschichte, die bis in die Antike zurückreicht. Ursprünglich stammt das robuste Blattgemüse aus dem Mittelmeerraum, wo es bereits von den Römern und Griechen geschätzt wurde. Seine Verwandtschaft mit der Zuckerrübe und der Roten Bete macht Mangold zu einem Mitglied der…

» Weiterlesen

Schwarzes Zitronenpulver auch Loomi genannt auf einem Teller mit ein paar Zitronenschalen.

Schwarzes Zitronenpulver

Was ist schwarzes Zitronenpulver? Schwarzes Zitronenpulver, auch als Loomi bekannt, ist ein außergewöhnliches Gewürz aus getrockneten persischen Limetten. Es verleiht deinen Gerichten eine besondere, zitronige Note mit einem Hauch von Bitterkeit und Würze. Ursprünglich aus der nahöstlichen Küche stammend, wird es heute in vielen internationalen Rezepten geschätzt. Wofür kannst du schwarzes Zitronenpulver – Loomi verwenden?…

» Weiterlesen

Knusprige Parmesan Chips als Beilage für ein Buffet oder zum Abendessen.

Die besten Chips-Rezepte von Pfannen Harecker

Hier sind die besten Chips-Rezepte aus dem Blog von Pfannen Harecker, die nicht nur köstlich sind, sondern auch unglaublich kreativ verwendet werden können. Ob als Snack, Beilage oder Crunch für Salate – die Möglichkeiten sind nahezu unbegrenzt. Hier eine Übersicht unserer besten Chips-Rezepte für dich: Harzer Käse Chips Proteinreich, knusprig und einfach zubereitet. Die Harzer…

» Weiterlesen

Eine Schaumkelle als Küchenhelfer mit schwarzem Plastik welches Blasen geschlagen hat.

Vorsicht: Schwarzes Plastik in der Küche vermeiden

Schwarzes Plastik in Kochgeschirr kann eine Gefahr für deine Gesundheit sein. Forscher warnen davor, da sich schädliche Chemikalien bei Hitze lösen können. Doch keine Sorge, es gibt eine sichere Alternative: Küchenhelfer aus Silikon – zum Beispiel von Pfannen Harecker. Hier erfährst du, warum du dein Plastik-Kochgeschirr besser ersetzen solltest. Die Gefahr von schwarzem Plastik Viele…

» Weiterlesen

Ein paar Scheiben knuspriger Kartoffelchips in einer Pfanne.

Chips in der Pfanne

Adieu, Tüten-Chips! Deine selbstgemachten Pfannen-Kracher Vergiss fade Supermarkt-Chips! Mit wenigen Handgriffen und deiner Lieblings-Pfanne zauberst du den ultimativen Snack. Diese selbstgemachten Kartoffelchips aus der Pfanne sind unglaublich knusprig, herrlich würzig und du hast die volle Kontrolle über die Zutaten. Perfekt für den nächsten Filmabend oder als knusprige Beilage. Wetten, du machst sie nie wieder anders?…

» Weiterlesen