Strohhalme , Trinkhalme günstig bei Harecker

Silikonform reinigen von Gerüchen

Silikonform reinigen von Gerüchen ist ganz einfach. Silikonformen können Gerüche und Geschmäcker aufnehmen, insbesondere wenn sie für fetthaltige Lebensmittel, wie Käse oder Fleisch verwendet wurden. Wie reinige ich eine Silikonform richtig um Gerüche und Geschmack zu neutralisieren? Eine Silikonform ist ein essentielles Werkzeug in jeder Küche. Ob zum Backen von Kuchen oder zur Zubereitung von…

» Weiterlesen

Rindfleischsuppe_power

Rezepte für Suppen und Eintöpfe

Rezepte für Suppen und Eintöpfe, die dich wärmen, satt machen und anfeuern! Und gleich dazu die passenden Pfannen, Töpfe und Küchenhelfer zu Top-Preisen! Gibt es etwas Besseres an nassen, kalten Tagen, als eine heiße Suppe oder einen leckeren Eintopf? Oder Gulasch? Und alles so gewürzt, dass es dich von innen wärmt und anfeuert – z.B….

» Weiterlesen

Pfannen Pflege

Pfannen Pflegeanleitung

Für den einen ist eine Pfanne nur das Mittel zum Zweck um Lebensmittel zuzubereiten, für den anderen ist es ein wichtiger Teil, um die Leidenschaft für das Kochen zu zelebrieren und richtig auszuleben. Damit die Freude an der neuen Pfanne lange währt, hier eine paar Tipps zur Pfannen Pflegeanleitung. Eine Harecker Pfanne hat eine Titan-Keramische…

» Weiterlesen

Eine kulinarische Erlebnis Kochreise

Unser Genuss Koch Nico zeigt Ihnen die Geheimnisse der unverfälschten italienischen Mittelmeerküche.

Umgeben vom Duft wilder Kräuter und erlesenen Zutaten bereiten Sie mit meiner Unterstützung und dem fachlichen ,Know how‘ köstliche italienische Spezialitäten zu.

Wir kaufen z.B. morgens im Hafen fangfrische Fische und einiges mehr, die wir dann abends unter freiem Himmel in ein leckeres Gericht verwandeln, um es dann gemeinsam im Salon eines Renaissance Anwesens aus dem 16. Jahrhundert genüsslich zu verspeisen…..

Header Pfannen-Wissen

Pfannenwissen – Die Pfannen von Harecker

Welche Pfanne ist die Richtige? Pfannenwissen ist entscheidend bei der großen Vielzahl von Pfannenarten. Es gibt große Pfannen, kleine Pfannen, runde Pfannen, eckige Pfannen, Flachpfannen, Pfannen mit hohem Rand, Pfannen mit Stiel oder sogenannte Bräterpfannen mit 2 Seitengriffen. Außerdem gibt es Pfannen aus verschiedenen Materialien wie Edelstahl mit und ohne Beschichtung, geschmiedetes Eisen, Gusseisen, Druckguss,…

» Weiterlesen

Harecker Kochkurs – Thailändische Gerichte

Am Freitag 15.04.2016 haben wir wieder in die Kochschule No.1 zum SelMa in Forstern eingeladen. Unser Kochkurs Thailändische Gerichte war seit Wochen ausgebucht. Auf diesen Kurs haben wir uns besonders gefreut denn unser Koch Stephan hat eine besondere Beziehung zu Thailand und der Thailändischen Küche. Eine gemischte Gruppe aus 12 Teilnehmern versprach schon im Vorfeld…

» Weiterlesen

Öle-Blog

Öle und Fette zum Kochen und Braten

Wie wählt man die richtigen Öle und Fette zum Kochen und Braten aus und was verbirgt sich hinter den unterschiedlichen beschreibenden Begriffen? Um deine Kochleidenschaft optimal zu unterstützen, haben wir uns im Pfannen Harecker Team intensiv mit dem Thema der Öle und Fette zum Kochen und Braten auseinandergesetzt. Unser Ziel war es, dir einen umfassenden…

» Weiterlesen

Kochkurs – Bayerische Schmankerl

Vergangenen Freitag, 11.03.2016, war es wieder soweit.Wir haben erneut zu unserem Kochkurs “Bayerische Schmankerl” eingeladen. Die Veranstaltung fand wie auch schon die Tage zuvor bei der Kochschule No. 1 in Forstern statt. Wieder einmal waren die Teilnehmer voll gefordert. Nach der ersten Einweisung und der Lebensmittelkunde ging es direkt in die vollen.Die Teilnehmer wurden in…

» Weiterlesen

Was Sie über Omega 3 und Omega 6 Fette wissen sollten

Omega 3 und Omega 6 Wenn es zu einem Ungleichgewicht zwischen den Omega 3 und den Omega 6 Fettsäuren kommt kann das einen Anstieg von Entzündung auslösenden Stoffen im Körper bewirken. Diese Stoffe können zu einer Entwicklung zahlreicher Zivilisationskrankheiten beitragen. Eine gute Versorgung mit den essentiellen Fettsäuren sorgt für einen gesunden Körper. Die tägliche Dosis…

» Weiterlesen