Super Food Kleine Mengen mit großer Wirkung Hinter dem Begriff Superfood verbirgt sich eine Reihe von Lebensmitteln die über eine enorm hohe Nährstoffdichte an lebenswichtigen Vitalstoffen verfügen. Vitalstoffe Bei den Vitalstoffen ist nicht der Brennwert für die Energie (Kohlehydrate) entscheidend sondern die Vielzahl und Kombination aus unterschiedlichsten und lebensnotwendigen Vitalstoffen ohne die der menschliche Organismus…
Die Grillpfanne, passende Saucen & Dips für das perfekte Grillerlebnis
Die Grillpfanne, für alle denen die Grill Saison nicht lange genug dauern kann Wir alle wünschen uns das die Grillsaison endlich beginnt, doch was ist mit jenen denen das wünschen alleine nicht mehr reicht, deren Appetit auf gegrilltes sich nicht nach dem Wetter oder der Jahreszeit richtet, mit anderen Worten was ist mit denen deren…
Harecker Pfannen – Qualität / Profiqualität seit 40 Jahren – Bericht zum Kundenbesuch vom 04.03.2014
Wir können wirklich sagen das wir stolz sind. Stolz auf uns, unsere Produkte und unsere Leistung in den letzten 40 Jahren. Profiqualität vom bayerischen Familienunternehmen. Das Team von Pfannen Harecker aus Forstinning hatte heute einen ganz tollen Besuch. Unsere Kundin Andrea hat heute morgen kurz vor 09.00 Uhr für Freudensprünge gesorgt. Kundenbesuch Die hier zu…
Induktionspfanne, Induktionstopf, Induktion? … wie funktioniert eigentlich ein Induktionskochfeld ?
Die Funktionsweise eines Induktionskochfeldes, in einfachen Worten kurz erklärt Beim Induktionskochfeld wird die Energie mittels einem elektromagnetischen Wechselfeld auf den Boden des Induktionskochgeschirr (der Induktionspfanne, des Induktion Topfes) übertragen und dort in Wärme umgewandelt. Hier wird eines schon Mal ganz wichtig. Ihre Induktionspfanne/ ihr Induktionskochgeschirr muss magnetisch sein ! Unter der Glaskeramik Platte Ihres Induktionskochfeldes…
Das richtige Öl – Kochen wie die Profis
Die Verwendung von Ölen und Fetten zum Kochen, Garen, Braten und Backen Die Auswahl für das richtige Öl ist zur entscheidenden Frage geworden. Die Zubereitung von Speisen in deutschen Küchen umfasst nicht mehr nur heimische Gerichte, sondern auch internationale Küche wie italienisch, asiatisch, griechisch oder mediterran, sowohl süß als auch deftig. Bei der Zubereitung wird…