Rezept für Vegane Pfannenkuchen von Harecker
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
Mehlspeise ohne Eier und Milch
Gericht:
Dessert
Länder & Regionen:
Deutsch
Keyword:
Hafer, Mehlspeise, ohne Eier, Vegan, vegitarisch
Portionen: 1 Person
Kalorien: 150 kcal
Zutaten
- 1 Tasse Apfelsaft (naturtrüb - vegan)
- 2 TL Backpulver
- 2 Tassen Mehl
- 2 TL Zucker oder anderes Süßungsmittel
- 1 Tasse Sojamilch
- 1 Prise Salz
Anleitungen
-
Das Backpulver mit Mehl vermischen. Alle Zutaten im Anschluss mit einem Rührgerät zu einem geschmeidigen Teig verrühren. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und mit einer Kelle etwas teigmasse in die Pfanne geben. Durch schwenken gleichmässig in der Pfanne verteilen. Von beiden Seiten her goldbraun backen. Mit Puderzucker und/oder Früchten garnieren.
Views: 37
2020-06-18 10:12:50.352123
2020-06-18 10:12:47.257200
2018-05-14 12:21:55.000000