Vegane Pfannenkuchen

Rezept für Vegane Pfannenkuchen von Harecker

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

25 Min.

Mehlspeise ohne Eier und Milch

Gericht: Dessert
Länder & Regionen: Deutsch
Keyword: Hafer, Mehlspeise, ohne Eier, Vegan, vegitarisch
Portionen: 1 Person
Kalorien: 150 kcal
5 von 6 Bewertungen

Zutaten

  • 1 Tasse Apfelsaft (naturtrüb - vegan)
  • 2 TL Backpulver
  • 2 Tassen Mehl
  • 2 TL Zucker oder anderes Süßungsmittel
  • 1 Tasse Sojamilch
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  1. Das Backpulver mit Mehl vermischen. Alle Zutaten im Anschluss mit einem Rührgerät zu einem geschmeidigen Teig verrühren. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und mit einer Kelle etwas teigmasse in die Pfanne geben. Durch schwenken gleichmässig in der Pfanne verteilen. Von beiden Seiten her goldbraun backen. Mit Puderzucker und/oder Früchten garnieren.

Views: 37

6 Kommentare zu “Vegane Pfannenkuchen

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert