Das super Angebot bei HSE 24, die Viereckpfanne 28×28 von Harecker!
Unsere meist verkaufte Pfanne und das seit über 35 Jahren.
Die Viereckpfanne ist eine super praktische Pfanne für alle Gerichte!
Der großer Vorteil ist die gesamte Ausnutzung der Bratfläche. Bis zu 20 % mehr Bratfläche als bei einer runden Pfanne. Ein enormes Volumen durch die 9 cm Höhe. Egal ob zum Braten oder Kochen. Selbst diese Pfanne ist bei Pfannen Harecker eine runde Sache und passt auf jeden Herd.
Backofenfeste Griffe und Deckel bist 240°C, optimale Hitzeverteilung bis zum Rand, durch die Titan II-Keramik- Hartgrundversiegelung kein Anbrennen und leichtes Reinigen. Kratzfest, robust und langlebig.
Hier noch eines unserer lieblings Rezepte für die Viereckpfanne
Saft-Gulasch a la Petra
Zutaten1,5 kg Rindfleisch (am besten aus der Schulter) |
Zubereitung
Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch fein schneiden, Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Speck würfeln. Das Öl in einem großen Harecker- Topf erhitzen. Rindfleisch portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei der letzten Portion Speck mitbraten, dann Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Alles kurz anrösten, übriges Fleisch wieder zugeben.
Nun mit Paprika nach Belieben würzen, mit Wein aufgießen und alles etwas einkochen lassen. Majoran und evtl. Kümmel zufügen. Soviel Wasser hinzugeben, dass das Fleisch bedeckt ist und bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen. Die ersten 1 1/2 Std. zugedeckt. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprika abschmecken und servieren.
Guten Appetit!
Views: 34