Geeister Kaiserschmarrn
Kokoscreme mit Erdbeeren
Schnelles Bratapfel Rezept
Tarte Tatin – Apfel Tarte
Zitronensorbet
Erdbeer Tiramisu leicht
Apfelküchle
Kaiserschmarrn und Apfelkücherl alla Harecker
Apfelstrudel
Eiskaffee
Kaiserschmarrn karamellisiert
Vanille Sosse
Reisauflauf
Lebkuchen Mascarpone Creme
Kokos Pannacotta mit Mango
Apfelkücherl
Crepes
Kaiserschmarrn Grundrezept
Apfelschmarrn karamellisiert mit Walnüssen
Spekulatius Tiramisu
Schoko- Rohrnudeln
Kokosreis mit Kiwi-Pesto
Creme brulée
Beeren Tiramisu
Auflauf mit Beeren
Himbeer-Panna-Cotta
Rezepte für den Nachtisch
Ein bekanntes Sprichwort besagt treffend, dass das Beste immer zum Schluss kommt. In der kulinarischen Welt wird dieser Grundsatz besonders deutlich beim Nachtisch – der Krönung eines jeden üppigen Mahls. Es überrascht daher kaum, dass nahezu jede Kultur ihre eigene einzigartige Art und Weise der Zubereitung von Nachspeisen kultiviert hat. Desserts präsentieren sich in vielfältigsten Formen, Zubereitungsarten und Geschmacksrichtungen. Die reiche Diversität einer nationalen Küche zeigt sich dabei besonders ausgeprägt in den kunstvollen Rezepten für köstliche Nach- und Süßspeisen.
Vom Apfelküchle über den Kaiserschmarrn alla Harecker bis hin zu einem köstlichen Beeren Tiramisu – all unsere Rezepte wurden persönlich ausprobiert und selbstverständlich im Team ausgiebig verkostet.
Hier finden Sie eine Auswahl von leckeren Rezepten für den Nachtisch. Wählen Sie in der Navigation Ihren Favoriten aus.
Pfannen Harecker wünscht einen guten Appetit!