


Erdbeerkuchen mit Ziegenfrischkäse

Joghurt-Kaiserschmarrn

Geeister Kaiserschmarrn

Kokoscreme mit Erdbeeren

Schnelles Bratapfel Rezept

Tarte Tatin – Apfel Tarte

Zitronensorbet

Erdbeer Tiramisu leicht

Apfelküchle

Kaiserschmarrn und Apfelkücherl alla Harecker

Apfelstrudel

Eiskaffee

Kaiserschmarrn karamellisiert

Vanille Sosse

Reisauflauf

Lebkuchen Mascarpone Creme

Kokos Pannacotta mit Mango

Apfelkücherl

Crêpes von Pfannen Harecker

Kaiserschmarrn Grundrezept

Apfelschmarrn karamellisiert mit Walnüssen

Spekulatius Tiramisu

Schoko- Rohrnudeln

Kokosreis mit Kiwi-Pesto

Creme brulée

Beeren Tiramisu

Auflauf mit Beeren

Himbeer-Panna-Cotta
Rezepte für den Nachtisch
Ein bekanntes Sprichwort besagt treffend, dass das Beste immer zum Schluss kommt. In der kulinarischen Welt wird dieser Grundsatz besonders deutlich beim Nachtisch – der Krönung eines jeden üppigen Mahls. Es überrascht daher kaum, dass nahezu jede Kultur ihre eigene einzigartige Art und Weise der Zubereitung von Nachspeisen kultiviert hat. Desserts präsentieren sich in vielfältigsten Formen, Zubereitungsarten und Geschmacksrichtungen. Die reiche Diversität einer nationalen Küche zeigt sich dabei besonders ausgeprägt in den kunstvollen Rezepten für köstliche Nach- und Süßspeisen.
Vom Apfelküchle über den Kaiserschmarrn alla Harecker bis hin zu einem köstlichen Beeren Tiramisu – all unsere Rezepte wurden persönlich ausprobiert und selbstverständlich im Team ausgiebig verkostet.
Hier finden Sie eine Auswahl von leckeren Rezepten für den Nachtisch. Wählen Sie in der Navigation Ihren Favoriten aus.
Pfannen Harecker wünscht einen guten Appetit!