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Aufgeschmolzene bayerische Breznsuppe in einem Suppenteller angerichtet und mit Schnittlauch garniert.

Aufgeschmolzene bayerische Breznsuppe

Dieses Rezept der bayerischen Breznsuppe ist einfach und schnell zubereitet.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Niveau Suppe, Vorspeise
Aufwand Bayern
Portionen4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Liter Rinderbrühe
  • 3 Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • 1 EL Mehl
  • 450 g altbackene Brezn in 1 cm Scheiben geschnitten
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 Prise Pfeffer und Salz zum abschmecken
  • 1/2 Bund Schnittlauch fein geschnitten zum garnieren

Zubereitung
 

  • Die Brezenscheiben in 1 EL Schmalz in einer Pfanne leicht anrösten und direkt in die Suppenteller geben. Die Brühe zum kochen bringen und in der Zwischenzeit die Zwiebelringe leicht melieren und in 1 EL Schmalz in einer Pfanne rösten bis sie eine golgelbe bis fast dunkte Farbe angenommen haben. Die gerösteten Zwiebelringe mit in die Teller zu den Brezenscheiben geben. Die Suppe abschmecken und in die Teller gießen und mit Schnittlauch garnieren. Sofort servieren.
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Notizen

Am besten schmeckt zu der Breznsuppe eine selbstgemachte Rinderbrühe mit einem kräftigen Geschmack. 
Keyword Breznsuppe, Brotsuppe
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