Go Back
+ servings

Bratpaprika mit Feta

Bratpaprika mit Feta ist eine leichte Vorspeise mit viel Geschmack.
from 1 vote
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Niveau Vorspeise
Aufwand International
Portionen4 Personen

Zutaten
  

  • 200 g Bratpaprika
  • 150 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Balsamico Creme (zum garnieren)
  • 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitung
 

  • Die Bratpaprika waschen und gut abtrocknen. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Bratpaprika darin scharf anbraten. Die Bratpaprika auf einer Platte oder Tellern anrichten, des Feta darüber bröseln und etwas Pfeffer darüber geben. Mit Balsamico Creme garnieren und lauwarm servieren.
Bewerten & Kommentieren Drucken

Notizen

Als Beilage passt frisches Weißbrot. 
Keyword Bratpaprika, Feta
Harecker Shop