Go Back
Bratwurst spieße

Bunte Bratwurst-Spieße

Bunte Bratwurst-Spieße: Paprika, Zwiebeln, Bratwurststücke und in Bacon gewickelte Aprikosen auf Spieße stecken. Mit Öl einpinseln, grillen und würzen. Ein farbenfroher, köstlicher Grillspaß!
5 from 1 vote
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Niveau Grillen, Hauptgericht
Aufwand Deutschland, Österreich,

Zutaten
  

  • 3 unterschiedlich farbige Paprikaschoten
  • 3 rote Zwiebeln
  • 4 große Bratwürste
  • 12 getrocknete Aprikosen (soft)
  • Öl
  • 6 Scheiben Bacon
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung
 

  • Zwiebeln schälen und in Spatel schneiden. Baconscheiben halbieren. Paprika waschen, halbieren, das weiße und die Kerne entfernen dann in Würfel schneiden. Die Aprikosen mit dem Speck einrollen. Bratwürste in 3 cm lange Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Schaschlik-Spieße stecken. Mit Öl einpinseln für 5-10 Minuten grillen, dabei öfter mal wenden abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Bewerten & Kommentieren Drucken
Keyword aromatisch, geschmackvoll, Grillen, sommerlich
Harecker Shop