Die Burrata Pasta ist ein wahrer Allrounder! Egal ob im Sommer oder in den kälteren Monaten - sie schmeckt immer vorzüglich. Die Kombination aus der reichhaltigen Tomatensauce und der samtig-cremigen Burrata verleiht jedem Bissen eine besondere Note. Und es ist auch schnell zubereitet.
Zunächst einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Paccheri nach Packungsanweisung bissfest kochen.In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und eine Minute lang anbraten, bis sie Farbe bekommen.Die Kirschtomaten in die Pfanne geben und mit einem Spatel oder Kochlöffel grob zerteilen. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce eindickt.Gehacktes, frisches Basilikum in die Sauce geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Burrata in Stücke schneiden und beiseitestellen.Sobald die Paccheri gekocht sind, abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Tomatensauce geben. Gut umrühren, damit sie sich mit der Sauce vermischen. Die Paccheri Pasta auf Teller geben, mit Burrata und Basilikum garnieren und servieren.