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Café de Paris Butter

Café de Paris Butter ist eine exquisit aromatische Buttersauce, die viele Gerichte zu einem kulinarischen Highlight macht. Im Vergleich zur herkömmlichen Kräuterbutter zeichnet sich die Café de Paris Butter durch ihre reiche Vielfalt an Kräutern und Gewürzen aus.
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Niveau Beilage
Aufwand Frankfreich

Zutaten
  

  • 500 g weiche Butter
  • 20 g Petersilie fein gehackt
  • 20 g Schnittlauch fein gehackt
  • 3 Zweige Majoran (Blätter gezupft und fein gehackt)
  • 1 EL Dill fein gehackt
  • 1 EL Thymian fein gehackt
  • 15 Stück Basilikum Blätter fein gehackt
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Senf mittelscharf
  • 1 EL Kapern abgetropft und fein gehackt
  • 2 Stück Schalotten fein gehackt
  • 2 Stück Knoblauchzehen gepresst
  • 3 Stück Sardellenfilets fein gehackt
  • 1 TL Essig hell
  • 2 TL Cognac
  • 1 TL Worcester-Sauce
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 2 TL Currypulver
  • 1 Prise Cayenne Pfeffer
  • 1 TL Abrieb einer Bio Zitrone
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Abrieb einer Bio Orange
  • 2 TL Orangensaft
  • 3 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten gut miteinander vermengen und mit einer Gabel in die weiche Butter einarbeiten.
  • Die Café de Paris Butter abschmecken und gegebenenfalls mit dem ein oder anderen Gewürz nachwürzen.
  • Die Café de Paris Butter in Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank geben. Alternativ kann die Café de Paris Butter auch in Eiswürfelbehälter gegeben und eingefroren werden um diese bei Bedarf zu entnehmen.
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Keyword Café de Paris, Gewürzbutter, Kräuterbutter
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