Café de Paris Butter ist eine exquisit aromatische Buttersauce, die viele Gerichte zu einem kulinarischen Highlight macht. Im Vergleich zur herkömmlichen Kräuterbutter zeichnet sich die Café de Paris Butter durch ihre reiche Vielfalt an Kräutern und Gewürzen aus.
3Zweige Majoran (Blätter gezupft und fein gehackt)
1ELDill fein gehackt
1ELThymian fein gehackt
15StückBasilikum Blätter fein gehackt
2ELKetchup
2ELSenf mittelscharf
1ELKapern abgetropft und fein gehackt
2StückSchalotten fein gehackt
2StückKnoblauchzehen gepresst
3StückSardellenfilets fein gehackt
1TLEssig hell
2TLCognac
1TLWorcester-Sauce
1TLPaprikapulver (edelsüß)
2TLCurrypulver
1PriseCayenne Pfeffer
1TLAbrieb einer Bio Zitrone
1TLZitronensaft
1TLAbrieb einer Bio Orange
2TLOrangensaft
3TLSalz
1TLPfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten gut miteinander vermengen und mit einer Gabel in die weiche Butter einarbeiten.
Die Café de Paris Butter abschmecken und gegebenenfalls mit dem ein oder anderen Gewürz nachwürzen.
Die Café de Paris Butter in Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank geben. Alternativ kann die Café de Paris Butter auch in Eiswürfelbehälter gegeben und eingefroren werden um diese bei Bedarf zu entnehmen.