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Chia-Pudding mit frischen Früchten als leckeres und gesundes Frühstück in einer dekorativen Schale serviert.

Chia-Pudding

Dieses Rezept für Chia-Pudding ist ein nahrhaftes Frühstück und auch eine gute Alternative für ein Mittagessen oder einfach nur zwischen durch.
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Vorbereitung 3 Stunden
Zubereitung 5 Minuten
Niveau Frühstück, Mittagessen
Aufwand International
Portionen1 Portion

Zutaten
  

  • 2 EL Chiasamen
  • 150 ml Mandelmilch
  • 1 handvoll Obst nach Wahl und Saison
  • 1 Schuss Agavendicksaft (optional)

Zubereitung
 

  • Die Chiasamen mit Mandelmilch midestens 2 - 3 Stunden einweichen und gelegentlich umrühren. Die Samen sollten immer gut mit der Mandelmilch bedeckt sein damit diese gut aufquellen können.
    Obst hinzufügen und gegebenenfalls mit Agavendicksaft süßen.
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Notizen

Statt einer Mandelmilch kann bei Chia-Pudding auch normale Milch verwendet werden. 
Keyword Chia, Chia-Pudding
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