Filet-Spieße mit Schweinefilet, Zwiebeln und Paprika, mariniert in einer köstlichen Mischung aus Limettensaft, Sojasoße und Öl. Auf einer Grillplatte zubereitet, entfalten sie ihr Aroma und sorgen für unvergessliche Sommermomente in guter Gesellschaft.
Niveau Abendessen, Grillen, Hautpgericht, Mittagessen, Sommergericht
Aufwand Interantional
Zutaten
800gSchweinefilet
4rote Zwiebeln
2orange Paprika
Saft einer Limette
4ELSojasoße
50mlÖl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schweinefilet trocken tupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, halbieren, das weiße und die Kerne entfernen dann in Würfel schneiden. Alle geschnittenen Zutaten abwechselnd auf Schaschlik-Spieße stecken. Limettensaft mit Sojasoße und Öl gut verrühren. Dann die Spieße mit der Marinade bestreichen und für 20 - 30 Minuten ziehen lassen. Immer mal wieder mit einem Pinsel die Spieße bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann für 8-10 Minuten grillen, dabei öfter mal wenden und wenn noch Marinade übrig ist gerne auch nochmal auf dem Grill bestreichen.