Go Back
Spieß

Filet-Spieße

Filet-Spieße mit Schweinefilet, Zwiebeln und Paprika, mariniert in einer köstlichen Mischung aus Limettensaft, Sojasoße und Öl. Auf einer Grillplatte zubereitet, entfalten sie ihr Aroma und sorgen für unvergessliche Sommermomente in guter Gesellschaft.
5 from 3 votes
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Marinieren 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Niveau Abendessen, Grillen, Hautpgericht, Mittagessen, Sommergericht
Aufwand Interantional

Zutaten
  

  • 800 g Schweinefilet
  • 4 rote Zwiebeln
  • 2 orange Paprika
  • Saft einer Limette
  • 4 EL Sojasoße
  • 50 ml Öl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung
 

  • Schweinefilet trocken tupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, halbieren, das weiße und die Kerne entfernen dann in Würfel schneiden. Alle geschnittenen Zutaten abwechselnd auf Schaschlik-Spieße stecken. Limettensaft mit Sojasoße und Öl gut verrühren. Dann die Spieße mit der Marinade bestreichen und für 20 - 30 Minuten ziehen lassen. Immer mal wieder mit einem Pinsel die Spieße bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann für 8-10 Minuten grillen, dabei öfter mal wenden und wenn noch Marinade übrig ist gerne auch nochmal auf dem Grill bestreichen.
Bewerten & Kommentieren Drucken
Keyword Einfach in der Zubereitung, geschmackvoll
Harecker Shop