In eine Schüssel Mehl, lauwarmes Wasser, Hefe, Salz und Zucker geben und zu einem Teig kneten. Teig an einer warmen Stelle 30 Minuten gehen lassen.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig in vier gleich große Teile teilen und ausrollen. Lege die Teigstücke entweder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder direkt auf das Guss-Backblech von Pfannen Harecker, ohne Backpapier zu verwenden.Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen.Spargel waschen, schälen und in 3-4 cm Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Die Crème fraîche in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den ausgerollten Teigfladen gleichmäßig verstreichen.Spargelstücke und Frühlingszwiebeln auf den Fladen verteilen. Den geräucherten Schinken in Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Flammkuchen verteilen.Die Teigfladen mit etwas Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200° Umluft ca. 15 Minuten goldbraun backen.Direkt servieren und genießen!