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Focaccia in Würfel geschnitten mit einer kurz angebratenen Tomate und Parmaschinken garniert und auf einem schwarzen Teller angerichtet.

Focaccia Milano

Ein Focaccia Milano ist perfekt für einen Aperitif, Vorspeise oder für eine Antipastiplatte.
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Niveau Anitpasti, Focaccia, Vorspeise
Aufwand Italien
Portionen4 Personen

Ingredients
  

  • 2 Rispen Cocktailtomaten (ca. 10 - 15 Tomaten)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch in grobe Stücke geschnitten
  • 1 Zweig Rosmarien
  • 10 Scheiben Parmaschinken
  • 1 Focaccia fertig oder selbst gemacht

Zubereitung
 

  • In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Tomatenrispen mit Zugabe von Knoblauch und Rosmarien kurz von beiden Seiten heiß anbraten und beiseite stellen. Das fertige Focaccia in Würfel schneiden, mit jeweils einer Tomate und einer Scheibe Parmaschinken belegen und servieren.
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Notes

Wer etwas mehr Frische haben möchte, kann die Focaccia Milano noch mit jeweils einem Blatt Basilikum zusätzlich belegen. 
Keyword Foccacia, Parmaschinken, Tomaten
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