Die Forellen werden gewaschen und mit einem Küchentuch trocken getupft ( wir gehen jetzt einfach davon aus das die Fische bereits ausgenommen und Küchenfertig sind – ansonsten müssen Sie die Fische noch ausnehmen und vorbereiten ). Eine der Zitronen wird ausgepresst und die Fische mit dem Zitronensaft beträufel. Salzen Sie die Forellen und lassen das ganze für 15 Minuten einziehen. In der Zwischenzeit hacken Sie die Petersilie so fein wie möglich. Die Hälfte der Petersielie geben Sie in die Bäuche der Fische ( am besten gleichmäßig verteilt ). Jetzt werden die Fische im Mehl gewälzt und anschließen in einer Harecker Pfanne mit etwas Butter gebraten.Nehmen Sie die Fische nach dem Braten aus der Pfanne und stellen diese im Backofen bei ca. 80 grad warm.Der restliche Saft aus der zweiten gepressten Zitrone kommt mit der übrigen Petersilie in die Pfanne. Geben Sie noch einen guten Schuss Worcestersauce dazu und rühren Sie das ganze schön unter.Die Fische werden mit dieser Soße beträufelt.Als Beilage passen hier hervorragend Butterkartoffeln oder auch ein buntes Gemüse.