Go Back

Forellen-Creme

Die Zubereitung der Forellen-Creme denkbar einfach. Mit nur wenigen Zutaten und Handgriffen kannst du diesen delikaten Aufstrich zaubern und deine Gäste mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis überraschen.
from 1 vote
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Niveau Vorspeise
Aufwand International

Zutaten
  

  • 5 Stück Forellenfilets geräuchert (ca. 300 g)
  • 1 Schalotte
  • 30 g Frischkäse
  • 100 ml Sahne (Kochsahne leicht)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Schalotte in kleine Würfel schneiden.
  • Schalotte, Forellenfilets, Frischkäse und Sahne in einem Mixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren.
  • Die Forellen-Creme mit Salz & Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank zugedeckt kalt stellen.
Bewerten & Kommentieren Drucken

Notizen

Zu der Forellen-Creme passt geröstetes Weißbrot oder Baguette. 
Keyword Brotaufstrich, Forelle, Forellen-Creme
Harecker Shop