Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Forellen-Creme
Die Zubereitung der Forellen-Creme denkbar einfach. Mit nur wenigen Zutaten und Handgriffen kannst du diesen delikaten Aufstrich zaubern und deine Gäste mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis überraschen.
from 1 vote
Teilen
Pin
E-Mail
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Niveau
Vorspeise
Aufwand
International
Zutaten
1x
2x
3x
5
Stück
Forellenfilets geräuchert (ca. 300 g)
1
Schalotte
30
g
Frischkäse
100
ml
Sahne (Kochsahne leicht)
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Zubereitung
Schalotte in kleine Würfel schneiden.
Schalotte, Forellenfilets, Frischkäse und Sahne in einem Mixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren.
Die Forellen-Creme mit Salz & Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank zugedeckt kalt stellen.
Bewerten & Kommentieren
Drucken
Notizen
Zu der Forellen-Creme passt geröstetes Weißbrot oder Baguette.
Keyword
Brotaufstrich, Forelle, Forellen-Creme
Harecker Shop