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Grüner Spargel & Lachs neben Kartoffelplätzchen

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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Niveau Fischgericht
Aufwand Deutschland, Italian

Zutaten
  

  • 2 Stück Lachsfilet mit Haut
  • 1 Bund grüner Spragel
  • 10 Stück Kirschtomaten
  • 1 Portion Kartoffelbrei vom Vortag
  • 1 Schuss Weißwein trocken
  • 50 Gramm Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer fisch gemahlen
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
 

  • Kartoffelbrei vom Vortag in kleine Bällchen formen und von beiden Seiten gut goldbraun anbraten. Die gebräunten Kartoffelbreibällchen im vorgeheizten Backofen bei ca. 120 Grad in der Pfanne warmhalten. Den grünen Spargel an den Enden schälen bzw. dort brechen wo er weich wird und in der Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten hinzugeben und mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und ebenfalls in der Pfanne im Ofen zusammen mit den Kartoffelbreibällchen im Ofen warmhalten. Die Lachsfilets waschen und mit der Haut nach unten bei mittlerer Hitze in der Pfanne mit etwas Olivenöl braten bis er fast gar ist. Kurz auf beide Seiten wenden und umdrehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles zusammen auf zwei vorgewärmten Tellern anrichten und den Spargel mit gehobelten Parmesan überstreuen.
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