Die Hackfleischpfanne mit buntem Gemüse ist eine leckere und leicht zuzubereitende Mahlzeit, die dazu noch sehr gesund ist und zu einer Low Carb Ernährung perfekt passt.
1kleineChili (optional, für den der es schärfer mag)
1gelbe Paprika
1rote Paprika
1kleine Zucchini
etwasOlivenöl zum Anbraten
300ggemischtes Hackfleisch
Salz und Pfeffer
400gpassierte Tomaten (aus der Dose)
100gFrischkäse
etwasThymian, Oregano, Paparikapulver
100gSchafskäse (Feta)
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln.Paprika und Zucchini wachen, putzen und in kleine Stücke schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Paprika, Zucchini und Knoblauch hinzugeben und kurz mit braten.Die passierten Tomaten und den Frischkäse unter die Mischung rühren. Nach Geschmack mit Thymian, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.Den Schafskäse (Feta) über den Pfanneninhalt bröckeln. und kurz anschmelzen lassen. Auf zwei Teller verteilen und genießen.