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Hackfleischpfanne mit Gemüse - Low Carb

Hackfleischpfanne mit buntem Gemüse - Low Carb

Die Hackfleischpfanne mit buntem Gemüse ist eine leckere und leicht zuzubereitende Mahlzeit, die dazu noch sehr gesund ist und zu einer Low Carb Ernährung perfekt passt.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Niveau Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Aufwand Deutschland, Griechenland, Low Carb
Portionen2

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Chili (optional, für den der es schärfer mag)
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • etwas Olivenöl zum Anbraten
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
  • Salz und Pfeffer
  • 400 g passierte Tomaten (aus der Dose)
  • 100 g Frischkäse
  • etwas Thymian, Oregano, Paparikapulver
  • 100 g Schafskäse (Feta)

Zubereitung
 

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln.
    Paprika und Zucchini wachen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
    Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Paprika, Zucchini und Knoblauch hinzugeben und kurz mit braten.
    Die passierten Tomaten und den Frischkäse unter die Mischung rühren. Nach Geschmack mit Thymian, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
    Den Schafskäse (Feta) über den Pfanneninhalt bröckeln. und kurz anschmelzen lassen.
    Auf zwei Teller verteilen und genießen.
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Notizen

Tipp: Falls du es gerne etwas schärfer magst, füge einfach eine kleine Chili zusammen mit dem Paprika und der Zucchini in die Pfanne hinzu.
Keyword Einfach in der Zubereitung, Gesunde Küche, schnelles Gericht
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