Der Hefeteig:Milch, Butter, Zucker und Hefe in einen Topf geben und bei ganz leichter Temperatur erwärmen und Butter schmelzen. In eine große Rührschüssel geben.Mehl, Ei und Salz zugeben und den Teig mit einem Knethaken des Handrührgerätes oder einer Küchenmaschine kneten.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. In dieser Zeit Pudding zubereiten.Der Pudding:Nach Packungsanweisung einen Pudding zubereiten und etwas abkühlen lassen und noch ein Ei unterrühren.Teig zu drei Rechtecken (ca. 35 x 25 cm) ausrollen. Abgekühlten Pudding auf die 3 Teigrechtecke streichen.Etwas Zimt-Zucker und Sultaninen über den Pudding streuen.Backofen auf 200°C vorheizen. Das Harecker Premium Guss-Backblech - ohne Backpapier - vorbereiten.Jedes Teigrechteck von der langen Seite aus zu einer Rolle aufrollen und aus den 3 Rollen einen Zopf flechten.Zopf quer auf das vorbereitete Backblech legen, mit Kaffeesahne bestreichen und 10 Minuten (200°C) backen. Dann die Backtemperatur auf 180°C reduzieren und weitere 30 Minuten (180°C) backen. Hefezopf auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und servieren.