Go Back
+ servings

Hokkaido Kürbis aus dem Ofen

Hokkaido Kürbis aus dem Ofen ist ein schnelles und einfaches Rezept und der Duft der Zutaten wird dich begeistern.
5 from 1 vote
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Niveau Hauptgericht
Aufwand International
Portionen4 Personen

Ingredients
  

  • 1 Kleiner Hokkaido Kürbis in Scheiben geschnitten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin Nadeln gehackt
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 - 2 EL Ras el Hanout Gewürz

Zubereitung
 

  • Den Hokkaido Kürbis in der Mitte teilen und entkernen und in Spalten (2 cm dick) schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Gewürze und Kräuter in einer Schale mischen und über den Kürbis verteilen. 15 Minuten marinieren und 25 Minuten im Ofen ausbacken bis die Kürbis Spalten gar sind. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Bewerten & Kommentieren Drucken

Notes

Zu dem Hokkaido Kürbis aus dem Ofen passt als Beilage zum Beispiel ein frischer Joghurt Dip mit etwas abgeriebener Zitrone, geriebenen Ingwer und Knoblauch. 
Keyword Hokkaido, Kürbisgericht
Harecker Shop