Go Back
+ servings
Körniger Frischkäse mit Radieschen und Sellerie in einer kleinen Schale angerichtet und mit einem Radieschen und Sellerieblatt garniert.

Körniger Hüttenkäse mit Radieschen und Sellerie

Dieser körniger Hüttenkäse mit Radieschen und Sellerie ist ein erfrischender Brotaufstrich, Dipp wie auch Beilage.
from 1 vote
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Niveau Beilage, Brotaufstrich
Aufwand International
Portionen2 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g körniger Frischkäse / Hüttenkäse
  • 5 Radieschen in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Stange Stangensellerie in kleine Würfel geschnitten
  • 3 EL Ayram ersatzweise Buttermilch
  • 1 Priese Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Blätter Stangensellerie zum garniern

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten gut miteinander vermengen und mit Pfeffer abschmecken. Mit einem Sellerieblatt und Olivenöl garnieren und als Dipp, Brotaufstrich oder Beilage servieren.
Bewerten & Kommentieren Drucken

Notizen

Je nach Geschmack kann auch etwas klein geschnittener Schnittlauch oder Petersilie hinzugefügt werden. 
Keyword Frischkäse, körniger Frischkäse, Radieschen, Sellerie
Harecker Shop