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Leckere Scheiben eines Lachs Carpaccio auf einem Teller.

Lachs Carpaccio

Diese Lachs Carpaccio ist mehr als nur eine Vorspeise! Lecker - einfach und raffiniert!
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Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Niveau Vorspeise
Aufwand International
Portionen2 Personen

Zutaten
  

  • 250 g Lachsfilet hoher frische Qualität. (Sashimi)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 2 EL Parmesan frisch gerieben
  • 1 EL Petersilie frisch gehackt

Zubereitung
 

  • Den Lachs für eine 45 Minuten in das Gefrierfach geben und mit einer Küchenmaschine in ganz dünne Scheiben schneiden und diese auf Tellern gleichmäßig verteilen. Den Zitronensaft über den Fisch träufeln und mit einem Silikonpinsel gleichmäßig über den Fisch streichen und ein bisschen Olivenöl darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer würden und für 10 - 15 Minuten bei 80 Grad in den Backofen geben. Mit Parmesan und Petersilie garnieren und lauwarm servieren.
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Notizen

Zu dem Lachs Carpaccio passt ein Stück frisch geröstetes Weißbrot als Beilage.
Keyword Carpaccio, Lachs, Lachs Carpaccio
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