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Linguine mit getrüffelten Champignons

Dieses Rezept für Linguine mit getrüffelten Champignons ist schnell zubereitet und bringt einen Hauch von Luxus auf den Teller.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Niveau Hauptgericht
Aufwand Italien
Portionen4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g frische Linguine aus dem Kühlregal
  • 250 g Champignos geviertelt
  • 2 Packungen Babyblattspinat
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 2 Salsiccia gehäutet und fein gewürfelt
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Weißwein trocken
  • 6 Kirschtomaten geviertelt
  • 6 Stängel Petersilie fein gehackt
  • 1 EL Trüffelbutter
  • 100 ml Sahne (Kochsahne)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz & Pfeffer zum abschmecken

Zubereitung
 

  • Linguine nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseite stellen.
    In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Salsiccia zusammen mit den Champigons scharf anbraten und die Zwiebeln und den Knoblauch kurz mit dünsten. Die Kirschtomaten hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Die Sahne und die Gemüsebrühe mit hinzu geben und einmal kurz aufkochen lassen. Den Spinat hinzu geben, die Trüffelbutter und den Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Linguine mit in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen. Auf Tellern anrichten und servieren.
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Notizen

Je nach Geschmack kann über die Linguine ach etwas geriebener Parmesan gegeben werden. 
Keyword Linguine, Linguini, Trüffel
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