Die bunten Pfefferkörner in einen Mörser geben und grob zerstoßen. Das Salz und eine Prise Cayennepfeffer zugeben und alles miteinander verrühren. Ca. 3 Stunden vor dem Braten die Steaks waschen, trocken tupfen, mit Öl einpinseln und mit der Gewürzmischung gut einreiben/einmassieren, bei Raumtemperatur ziehen lassen. Den Thymian in eine Schüssel zupfen und den Rosmarin teilen, zusammen beiseite stellen.Den Backofen auf 80° Umluft vorheizen. Die Grillpfanne oder die Grillplatte erhitzen, das Butterschmalz zugeben und die Steaks von jeder Seite 3-4 Minuten pro Seite für medium-rare kräftig anbraten. Dann die Steaks auf einen Grillrost legen, den gezupften Thymian und jeweils einen Rosmarinzweig darauf verteilen und für 15-20 Minuten im Ofen gar ziehen lassen.Die fertigen Steaks mit den eingelegten Pfefferkörnern garnieren und servieren.Passende Beilagen sind: Pommes Frites, Baguette-Brot, gegrilltes Gemüse oder ein frischer Salat.