Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept für Bananenkuchen 2. Variante Pfannen Harecker
5
from 1 vote
Teilen
Pin
E-Mail
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Zubereitung
50
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
5
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
125
g
Magarine
150
g
Zucker
1
P. Vanillezucker
2
Eier
200
g
Mehl
1/2
P. Backpulver
1
P. Vanillepudding
1
Eßl. Milch
2-3
Eßl. gemahlene Nüsse oder Mandeln
3
fein zerdrückte Bananen
(reifere)
Zubereitung
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine ausgefettete Kastenform füllen. Bei 200° ca. 50 Minuten backen (geht bei Umluft schneller ca. 40 Minuten). Nach dem backen den Kuchen auskühlen lassen und mit Schokoladenglasur überziehen.
Bewerten & Kommentieren
Drucken
Harecker Shop