Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept für Eierlikörkuchen
5
from 1 vote
Teilen
Pin
E-Mail
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Zubereitung
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
15
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
80
g
Butter
100
g
Zucker
200
g
gemahlene Mandeln
2
Eßl. Rum
100
g
Schokolade
5
Eigelb
1/4
l
Sahne
Eierlikör zum verzieren
Zubereitung
Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Zerbröselte Schokolade, gemahlene Mandeln und Rum unterheben. Für ca. 60 Minuten bei 180° backen. Sahne steif schlagen. Durchschneiden und je mit Sahne und Eierlikör verzieren.
Bewerten & Kommentieren
Drucken
Harecker Shop