Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und für 10-12 Minuten im Backofen garen.
Die Bohnen waschen, putzen und mit dem Bohnenkraut für ca. 3 Minuten im Salzwasser kochen, danach in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zucchini aus dem Ofen nehmen, die Tomaten und Bohnen zugeben und vermengen. Die Fischstücke darauf verteilen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.
Eine Marinade aus Salz, Pfeffer, Weißwein oder Fischfond und 3 EL Wasser anrühren und über den Auflauf gießen.
Im Backofen für weitere 15-20 Minuten backen.
Mit frischer Petersilie garnieren. Guten Appetit