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Rezept für Fischfilet im Bierteigmantel

Gebratenes Rotbarschfilet ummantel mit Bierteig
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Niveau Fischgericht, Hauptgericht, Pfannengericht
Aufwand Bayern, Deutsch, Mediterran
Portionen4 Personen
Calories720 kcal

Equipment

Schüssel
Messbecher
Silkon Schneebesen
Handrührgerät
Silikonkochlöffel
Pfanne
Wender

Ingredients
  

  • 600 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch)
  • 1 TL Salz und Pfeffer
  • 200 g Mehl
  • 200 ml Bier
  • 2 Eier davon 1 Ei für das Eiweiß
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung
 

  • In eine Schüssel das Mehl, 1 Ei, 200 ml Bier und 1 Prise Salz geben. Alles gut verrühren und für 15 Minuten ruhen lassen.
  • Das Ei trennen, das Eiweiß steif schlagen und unter die Panade heben.
  • Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die vorbereitete Panade tauchen. Kurz abtropfen lassen und im heißen Fett goldbraun braten.
  • Mit Zitronenscheiben garnieren. Guten Appetit
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Nutrition

Calories: 720kcal
Keyword Fisch im Bierteig, Fischfilet gebacken, Fischfilet im Teigmantel, gebackenes Fischfilet
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