Go Back
Mango

Rezept für Indian Flair mit Mango

5 from 1 vote
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 3 reife Mangos ( Drucktest - sollten weich sein )
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Chillischote
  • Salz
  • Currypulver
  • etwas Honig (Zum Süßen)
  • Abrieb von einer Limettenschale und den Saft davon

Zubereitung
 

  • Limette abreiben sowie auspressen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch zur hälfte würfeln und die andere Hälfte fein pürieren. Lauchzwiebeln fein schneiden und mit den kleingeschnittenen Chillischoten unter die pürierte Mango mischen. Die restlichen Mangowürfel einfach locker unterheben. Das ganz mit der Limettenschale und dem Honig sowie dem Salz abschmecken.
    Mango
Bewerten & Kommentieren Drucken
Harecker Shop