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Rezept für Kabeljaufilet

Ein leichtes Backofengericht mit Kabeljaufilet und Paprikagemüse
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Niveau Backofengericht, Fischgericht, Hauptgericht
Aufwand Deutsch, Mediterran
Portionen4 Personen
Calories320 kcal

Kochutensilien

Messer
Schneidebrett
Pfanne
Pfannenwender
Backpapier
Schere
Silikonpinsel
Saftpresse
Backblech

Zutaten
  

  • 1 rote Paprika
  • 1 orange Paprika
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 Kabeljaufilets
  • 1/2 Zitrone für den Saft
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
  • Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
  • In einer Pfanne Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Schalotten glasig dünsten. Anschließend den Paprika zugeben und nochmals für 4 Minuten dünsten.
  • 4 große rechteckige Stücke aus Backpapier schneiden und jeweils in der Mitte mit ein wenig Öl einpinseln.
  • Die Fischfilets waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Mitte vom Backpapier legen und das Gemüse darauf verteilen. Den Zitronensaft mit einem TL Öl verrühren und über die Filets träufeln.
  • Das Backpapier zusammen falten und die Ecken umklappen. Die Fischpäckchen auf einem Backblech für knappe 20 Minuten im Backofen garen. Guten Appetit
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Nährwerte

Calories: 320kcal
Keyword Fischfilet gebacken, Kabeljau im Ofen, Kabeljau mit Paprika, Kabeljaufilet
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