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Rezept für Kesselgulasch von Pfannen Harecker

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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde

Zutaten
  

  • 4-5 Zwiebeln
  • 500 g Rindergulasch
  • 2 EL Schweineschmalz
  • 1 EL Tomatenmark
  • ca. 1 EL Edelsüß-Paprika
  • ½ - 1 TL Rosenpaprika
  • 1 TL Kümmel
  • 3-4 Tomaten
  • Pfeffer , Salz
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 300 g Kartoffeln
  • 100 g saure Sahne

Zubereitung
 

  • Zwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Schmalz im Bratentopf erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 15 Minuten kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. Tomatenmark und 1 EL Edelsüß-Paprika einrühren und kurz mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Kümmel würzen. Mit ¾ l Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Tomaten und Paprikaschoten putzen und waschen. Kartoffeln schälen, waschen. Alles grob würfeln. Mit ¾ l Wasser zum Fleisch geben und zugedeckt ca. 30 Minuten weiterschmoren. Abschmecken. Saure Sahne dazureichen. Dazu passt frisches Landbrot.
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