Als erstes den Backofen auf 250°C vorheizen.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Die Paprika halbieren, putzen, waschen und danach mit der Hautseite nach oben 20 - 30 Min. im vorgeheizten Backofen braten.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, mit der Chilischote fein hacken und in einer Bräterpfanne mit 2 EL Kräuterbutter dünsten.
Die gebratenen Paprikaschoten etwas abkühlen lassen, häuten, in schmale Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Alles mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Jetzt mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Den Fisch auf dem Grillrost (oder unter dem Grill des Backofens) von beiden Seiten ca. 6 Min. lang grillen. Dabei mehrmals mit Kräuterbutter bestreichen.
Den fertigen Fisch mit der Paprikasauce und dem Baguette servieren. Guten Appetit