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Rezept für Pilzsalat

Es muss nicht immer Suppe sein - gerne auch mal anders: Feine Pilze mit Thymian und Olivenöl als mediterrane Vorspeise
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Niveau Beilage, Salat, Vegetarisches Gericht
Aufwand Bayern, Deutschland
Portionen4 Personen
Calories170 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Pfifferlinge
  • 250 g Austernpilze
  • 250 Shiitake-Pilze
  • 1 Bund Thymian
  • Olivenöl
  • Salz , Pfeffer, Paprika edelsüß
  • 3 EL Zitronensaft
  • 175 g Coktailtomaten

Zubereitung
 

  • Vorbereitung:
    Pilze putzen und je nach Größe halbieren.
    Thymian waschen, trocknen und fein hacken.
    Zubereitung:
    In die heiße Pfanne Olivenöl geben und die Pilzmischung anbraten.
    Kurz vor Ende der Bratenzeit den gehackten Thymian beigeben und kurz mit braten.
    Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken.
    Die Pilzmischung in eine Schüssel geben und etwas Olivenöl darüber träufeln.
    Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und unter die Pilzmischung heben.
    Guten Appetit !
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Notizen

Tipp: Sie können alle Pilze verwenden, die Ihnen schmecken

Nährwerte

Calories: 170kcal
Keyword Gericht mit Pilzen, Grundrezepte, Pfannengericht mit Pilzen
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