Niveau Fleischgericht, Hauptgericht, Pfannengericht
Aufwand Deutschland, French, Mediterran
Portionen4Personen
Calories580kcal
Kochutensilien
Messer
Schneidebrett
Fleischklopfer
Holzspieße
Silikon Schneebesen
Schüssel
Pfanne
Pfannenwender
Zutaten
4Putenschnitzelje 150-200 g
120gCamembert
100gPutensalami
1TLSalz und Pfeffer
2Eier
2ELMilch
50gMehl
150gSemmelbrösel
3ELButterschmalz
Zubereitung
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und etwas klopfen, so dass dünne Schnitzel entstehen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, auf einer Hälfte mit Camembert und Salami belegen und zusammen klappen. Bei Bedarf mit Holzspießen fixieren.
Die Eier mit 2 EL Milch verquirlen. Das Cordon Bleu zuerst in Mehl, dann in Ei/Milch und anschließend in Semmelbrösel wenden.
Eine Pfanne erhitzen, Butterschmalz zugeben und die Cordon Bleu von jeder Seite für 6-8 Minuten anbraten.