Als Erstes den Ofen auf 180°Cvorheizen.Dann die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel ebenfalls klein schneiden.Danach in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Dann die Paprikawürfel hinzufügen und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.Nun die Putenbrustfilets flach auslegen und mit einem Fleischklopfer gleichmäßig flach klopfen.Die Semmelbrösel, den geriebenen Parmesan und das Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.Dann die Füllung auf den Putenbrustfilets verteilen und die Filets vorsichtig zusammenrollen.Nun den Rollbraten mit Küchengarn zusammenbinden, damit er in Form bleibt.Den Rollbraten in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen etwa 45-50 Minuten backen, bis er goldbraun und durchgegart ist.Jetzt können Sie den Rollbraten aus dem Ofen nehmen und das Küchengarn entfernen.Zum Schluss den Putenrollbraten in Scheiben schneiden und mit einer Beilage Ihrer Wahl servieren.