Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Rezept für Radieschenschaumsuppe mit Zimt-Croutons
5
from 1 vote
Teilen
Pin
E-Mail
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
3
Bund Radieschen
80
g
Schalotten
80
g
kalte Butter in Würfel
Ahornsirup
700
ml
Gemüsefond
Meersalz
100
g
Sahne
Zutaten für das Petersilien-Öl
1
Bund Petersilie
4
Walnüsse
80
ml
kaltes Traubenkernöl
Salz
Zutaten für die Croutons
2
Scheiben Toast
20
g
Butter
Salz
1/4
TL
gemahlener Zimt
Zubereitung
adischen putzen und waschen. 4 Radischen zur Seite legen die brauchen wir später noch als Garnitur. Die übrigen Radischen klein schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. 40 g Butter in einem Topf zerlass
Bewerten & Kommentieren
Drucken
Harecker Shop