Go Back

Rinderfilet Spieße

Rinderfilet-Spieße mit Paprika, Zwiebeln und Ananas, perfekt kombiniert und köstlich gegrillt.
5 from 1 vote
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Niveau Abendgericht, Grillen, Main Course, Mittagsgericht
Aufwand International

Zutaten
  

  • 800 g Rinderfilet
  • 2 rote Paprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 g frische Ananas
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • wer es mag gerne ein paar Chiliflocken

Zubereitung
 

  • Rindfleisch trocken tupfen und in ca. 3,5 cm große Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spatel schneiden. Ananas schälen, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
    Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken. Die fertigen Spieße mit Öl bestreichen mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Für 5-7 Minuten auf den Grill geben und von allen Seiten anbraten.
Bewerten & Kommentieren Drucken
Keyword Grillen, Rinderfilet Spieße, schmackhaft
Harecker Shop