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Rinderfiletstreifen mit Paprikagemüse

Schnelles Pfannengericht mit Rinderfilet, Paprikastreifen und Kirschtomaten.
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Niveau Fleischgericht, Hauptgericht, Pfannengericht
Aufwand Bayern, Deutsch, Mediterran
Portionen4 Personen
Calories380 kcal

Kochutensilien

Messer
Schneidebrett
Knoblauchschäler
Hochrandpfanne
Hochrandpfanne Induktion, 28 cm Produktbild
Pfannenwender
Schüssel

Zutaten
  

  • 500 g Rinderfilet
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 rote Paprika
  • 300 g Kirschtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 200 ml Brühe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung
 

  • Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden. Die Paprika und Chili waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein würfeln.
    Das Rindfleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und dann rausnehmen.
    Paprika, Knoblauch und Tomaten in die Pfanne geben und alles kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen, das Fleisch wieder zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und für 5 - 8 Minuten köcheln lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Nährwerte

Calories: 380kcal
Keyword Rind mit Paprikagemüse, Rinderfilet, Rindfleisch Pfanne
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