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Rote Beete Carpaccio mit Pfifferlingen

Das Rote Beete Carpaccio ist eine leckere und kreative Möglichkeit, dieses gesunde Gemüse zu genießen. Durch das feine Scheibenschneiden der Rote Beete entsteht eine zarte und geschmackvolle Textur, die sich perfekt mit den sautierten Pfifferlingen ergänzt.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Niveau Vorspeise
Aufwand International
Portionen4 Personen

Zutaten
  

  • 150 g Pfifferlinge geputzt
  • 3 Stück Rote Beete gekocht
  • 1 Bund Petersilie gehackt
  • 1 Schalotte
  • 3 EL Essig hell oder Balsamico hell
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Rote Beete in dünne Scheiben schneiden und auf einem großen Teller anrichten.
  • Schalotten fein würfeln und in etwas Olivenöl andünsten.
  • Die Pfifferlinge mit in die Pfanne geben und kurz (ca. 5 - 6 Minuten) dünsten.
  • Gehackten Petersilie mit in die Pfanne geben und alles gut vermengen und über die Rote Beete gleichmäßig verteilen.
  • Essig und Öl zu einem Dressing mit Salz und Pfeffer verarbeiten und gleichmäßig über der Roten Beete mit den Pfifferlingen verteilen.
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Notizen

Das Rote Beete Carpaccio mit Pfifferlingen kann lauwarm oder auch kalt serviert werden. Hierzu passt geröstetes Weißbrot oder ein Baguette.
Keyword Carpaccio, Rote Beete
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