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Rote Bete Salat mit Feldsalat auf einem Teller mit Ziegenkäse im Speck.

Salat mit Ziegenkäse im Speck

Dieser Salat als Vorspeise überzeugt in seinen Texturen und Aromen
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Niveau Salat, Vorspeise
Aufwand International
Portionen1 Portion

Zutaten
  

  • 1/2 Rote Bete in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 handvoll Feldsalat (Vogerlsalat) frisch gewaschen
  • 2 Scheiben von der Ziegenrolle
  • 2 Scheiben Speck (Bakon)
  • 1/2 EL Öl zum braten
  • 2 EL Dressing nach Wahl
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Spritzer Balsamicocreme

Zubereitung
 

  • Richte einige dünne Scheiben der Rote Beete auf einen Teller an und gebe den Feldsalat darüber. Wickle den Ziegenkäse mit den Bacon ein und erhitze das Öl in der Pfanne auf mittlere Hitze. Brate nun den in Bakon eingewickelten Ziegenkäse von beiden Seiten knusprig aus. Lasse die knusprigen Ziegenkäse-Taler auf einem Küchenpapier abtropfen und richte sie auf dem Salat an. Gebe nun ein einfaches Dressing über den Salat mit ein paar Spritzern Balsamicocreme und einer Prise Salz & Pfeffer. Servieren und lauwarm genießen!
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Notizen

Als Beilage passt ein Stück frisches Weißbrot oder Pizzabrötchen. 
Keyword Rote Bete, Speck, Ziegenkäse
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