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Im Ofen gebackene Schweinebauchwürfel auf einem dekorativen Teller mit Reis und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel garniert.

Schweinebauch asiatisch

Dieses Rezept für Schweinebauch asiatisch ist einfach zubereitet und unglaublich geschmackvoll.
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Vorbereitung 1 Stunde 10 Minuten
Zubereitung 1 Stunde
Niveau Hauptgericht
Aufwand Asiatisch
Portionen4 Personen

Zutaten
  

  • 1,3 kg Schweinebauch ohne Schwarte in 1,5 cm große Würfel geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 TL Chiliflocken getrocknet
  • 60 ml Sojasauce
  • 30 ml Reisessig
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 EL Sesamöl geröstet
  • 1/4 TL Pfeffer frisch gemahlen
  • 1/4 TL Salz
  • 1 EL Sesam
  • 3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten (außer Sesam, Schnweinebauch und Frühlingszwiebeln) in eine Schüssel geben und gut mit einem Schneebesen verrühren. Die Marinade über die Schweinebauchwürfel geben und gut vermengen. Abgedeckt im Kühlschrank eine Stunde marinieren.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Schweinebauchwürfel auf einem beschichteten Backblech gleichmäßig verteilen. Die Stücke sollten sich nicht überlappen damit alles gleichmäßig knusprig wird. Im Ofen 30 Minuten backen und dann die Stück umdrehen und nochmals 20 Minuten backen. Den Sesam und die Frühlingszwiebeln über den Schweinebauch verteilen und nochmals 20 Minuten backen. den Backofen ggf. auf 180 Grad reduzieren falls die Stücke schon zu dunkel geworden sind. Auf Tellern anrichten und servieren.
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Notizen

Zu dem Schweinebauch asiatisch passt gekochter Reis. 
Keyword Schweinebauch
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