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Spaghetti nero mit Tigergarnelen 1

Spaghetti nero mit Garnelen

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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Niveau Nudelgerichte
Aufwand Italien
Portionen2 Personen

Ingredients
  

Spaghetti nero mit Garnelen

  • 250 gr. Spaghetti nero
  • 6 Stück große Garnelen (White Tiger Prawns)
  • 1 Stück kleine Zucchini
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 50 Gramm Butter
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Stück Granatapfel
  • 3 Zweige Petersilie
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung
 

Spaghetti nero mit Garnelen

  • 1. Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch leicht anrösten
  • 2. Die Garnelenkarkassen hinzugeben und ebenfalls kurz mit anrösten
  • 3. Mit Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken
  • 4. Das Ganze 15 Minuten kochen lassen und dann abgießen
  • 5. Den entstandenen Fond mit der Butter aufmontieren und in einer hohen Pfanne warmstellen
  • 6. Die Zucchini-Scheiben in einer Grillpfanne anbraten und beiseite stellen
  • 7. Die Garnelen in Olivenöl anbraten und beiseite stellen 
  • 8. Parallel die Pasta kochen
  • 9. Wenn die Pasta al dente ist, diese tropfnass mit einer Siebkelle in den Garnelenfond geben und mit der Petersilie vermischen
  • 10. Die Pasta auf vorgewärmte Teller anrichten und mit den Garnelen, den Zucchini-Scheiben und den Granatapfelkernen garnieren
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Notes

Mise en Place:
  • Garnelen schälen und den Darm entfernen
  • Zucchini längs halbieren und in 5mm dicke Scheiben schneiden
  • Knoblauch schälen und hacken
  • Petersilie kleinschneiden
  • Granatapfel klopfen, halbieren und die Kerne entfernen
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