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Spaghetti nero mit Garnelen
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Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Niveau
Nudelgerichte
Aufwand
Italien
Portionen
2
Personen
Ingredients
1x
2x
3x
Spaghetti nero mit Garnelen
250
gr.
Spaghetti nero
6
Stück
große Garnelen (White Tiger Prawns)
1
Stück
kleine Zucchini
2
Stück
Knoblauchzehen
50
Gramm
Butter
100
ml
Weißwein
1
Stück
Granatapfel
3
Zweige
Petersilie
1
Prise
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
1
EL
Olivenöl
Zubereitung
Spaghetti nero mit Garnelen
1. Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch leicht anrösten
2. Die Garnelenkarkassen hinzugeben und ebenfalls kurz mit anrösten
3. Mit Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken
4. Das Ganze 15 Minuten kochen lassen und dann abgießen
5. Den entstandenen Fond mit der Butter aufmontieren und in einer hohen Pfanne warmstellen
6. Die Zucchini-Scheiben in einer Grillpfanne anbraten und beiseite stellen
7. Die Garnelen in Olivenöl anbraten und beiseite stellen
8. Parallel die Pasta kochen
9. Wenn die Pasta al dente ist, diese tropfnass mit einer Siebkelle in den Garnelenfond geben und mit der Petersilie vermischen
10. Die Pasta auf vorgewärmte Teller anrichten und mit den Garnelen, den Zucchini-Scheiben und den Granatapfelkernen garnieren
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Notes
Mise en Place:
Garnelen schälen und den Darm entfernen
Zucchini längs halbieren und in 5mm dicke Scheiben schneiden
Knoblauch schälen und hacken
Petersilie kleinschneiden
Granatapfel klopfen, halbieren und die Kerne entfernen
Keyword
garnelen,, Nudelgericht, Spaghetti, spaghetti,
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