Go Back
+ Personen

Tunfischaufstrich mit Kapern und Joghurt

Der Tunfischaufstrich oder auch Tunfisch-Creme ist eine frische und leichte Variante die zu vielen Vorspeisen oder Hauptgerichten hervorragend passt.
from 1 vote
Bewerten & Kommentieren
Zubereitung 5 Minuten
Niveau Tunfischaufstrich
Aufwand Mediteran
Portionen4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Dose Tunfisch in Öl (200 g) abgetropft
  • 2 TL Kapern in Lake abgetropft
  • 150 Gramm Joghurt leicht
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
 

  • Tunfisch und Kapern mit einem Mixer pürieren.
  • Joghurt, Salz und Pfeffer zusammen mit den pürierten Tunfisch und Kapern gut verrühren.
  • Mit Kapern garnieren und servieren oder im Kühlschrank abgedeckt kalt stellen.
Bewerten & Kommentieren Drucken

Notizen

Je nach Geschmack kann ein Sardellenfilet optional mit püriert werden, was den Geschmack noch intensiviert. 
Keyword Aufstrich, Beilage, Brotaufstrich, Tunfisch
Harecker Shop