Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
Personen
Smaller
Normal
Larger
Tunfischaufstrich mit Kapern und Joghurt
Der Tunfischaufstrich oder auch Tunfisch-Creme ist eine frische und leichte Variante die zu vielen Vorspeisen oder Hauptgerichten hervorragend passt.
from 1 vote
Teilen
Pin
E-Mail
Bewerten & Kommentieren
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Niveau
Tunfischaufstrich
Aufwand
Mediteran
Portionen
4
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Dose
Tunfisch in Öl (200 g) abgetropft
2
TL
Kapern in Lake abgetropft
150
Gramm
Joghurt leicht
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Salz
Zubereitung
Tunfisch und Kapern mit einem Mixer pürieren.
Joghurt, Salz und Pfeffer zusammen mit den pürierten Tunfisch und Kapern gut verrühren.
Mit Kapern garnieren und servieren oder im Kühlschrank abgedeckt kalt stellen.
Bewerten & Kommentieren
Drucken
Notizen
Je nach Geschmack kann ein Sardellenfilet optional mit püriert werden, was den Geschmack noch intensiviert.
Keyword
Aufstrich, Beilage, Brotaufstrich, Tunfisch
Harecker Shop