Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Zwetschgendatschi mit Öl Quark Teig von Pfannen Harecker
5
from
2
votes
Teilen
Pin
E-Mail
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Zubereitung
35
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
75
g
Quark
3
EL Milch
3
EL Speiseöl
40
g
Zucker
150
g
Mehl
1/2
P. Vanillezucker
1/2
P. Backpulver
700
g
Zwetschgen
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Zwetschgen zu einem Teig verkneten und auf einem Backblech ausrollen und die Ränder hochziehen. Zwetschgen entkernen und halbieren dann auf den Teig stecken. Bei 180° Umluft ca. 35 Minuten backen.
Bewerten & Kommentieren
Drucken
Harecker Shop