Bratpfanne / Hochrandpfanne (Induktion)

Hochrandpfanne

Bratpfanne mit patentierter Hartgrundversiegelung - perfekte Ergebnisse!

Unsere Pfannen für Induktion von Harecker sind dank patentierter Titan II-Keramik-
Hartgrundversiegelung und dem 9mm starken, wärmespeichernden und unverziehbaren
Thermoboden ein Garant für Profi- Qualität Made in Germany.

Bratkartoffeln
Hochrandpfanne 28 cm für Induktion Art.Nr. 1328i

Harecker Bratpfanne für gesundes und fettarmes Braten

Unsere Bratpfanne für Induktion eignet sich dank der hervorragenden Anti Haft -
Eigenschaften, bewirkt durch die Hartgrundversiegelung, ganz besonders gut für die
fettarme und fettlose gesunde Diätküche.

Perfekte Bratergebnisse, saftige Krusten; 240°C backofenfeste Griffe und Deckel

Fettarmes und gesundes Braten; PFOA frei; extrem gehärtete Oberflächenstruktur

Optimale Hitzeverteilung bei hoher Energieeinsparung, gleichmäßige Hitzeverteilung bis zum Rand

Ca. 9mm starker, stabiler und plangedrehter Induktion - Thermoboden (kein Verziehen)

Titan II-Keramik-Hartgrundversiegelung, extrem gehärtete Oberflächenstruktur, kein Anbrennen, leicht zu reinigen.

Perfekte Antihaft Eigenschaften durch spezielle Oberflächenstruktur Made in Germany

Eine kleine Auswahl von Kochideen für unsere Hochrandpfannen:
 
 
 

Artikel-Nr.:
1320i
Versandgewicht:
1,40 kg
Artikelgewicht:
1,23 kg
94,50 €
Auf Lager
Versand: 2 Werktage
Artikel-Nr.:
1324i
Versandgewicht:
1,80 kg
Artikelgewicht:
1,66 kg
Bewertung:
109,50 €
Auf Lager
Versand: 2 Werktage
Artikel-Nr.:
1326i
Versandgewicht:
2,30 kg
Artikelgewicht:
1,90 kg
Bewertung:
114,50 €
Auf Lager
Versand: 2 Werktage
Top
Artikel-Nr.:
1326iA
Versandgewicht:
3,30 kg
Artikelgewicht:
2,60 kg
Bewertung:
99,00 € *
statt: 131,00 €
Auf Lager
Versand: 2 Werktage
Artikel-Nr.:
1328i
Versandgewicht:
2,50 kg
Artikelgewicht:
2,24 kg
Bewertung:
119,50 €
Auf Lager
Versand: 2 Werktage

Artikel 1 - 5 von 5

Bitte senden Sie mir entsprechend Ihrer Datenschutzerklärung regelmäßig und jederzeit widerruflich Informationen zu Ihrem Produktsortiment per E-Mail zu.