Pfanne / flache Pfanne (Induktion)
Einfach "pfanntastisch" - Harecker Induktions-Pfannen
Flache Pfannen für Induktion eignen sich für Kurzgebratenes, wie z.B. Pfannkuchen, Steaks, Spiegeleier, Omelettes oder auch Kartoffelrösti... und nicht zuletzt für unser "Schmankerl" - Kaiserschmarrn karamellisiert.
Flachpfanne 28 cm für Induktion Art.Nr. 1128i
Perfekte Pfannen für Induktion von Harecker
Eine Induktionspfanne von Pfannen Harecker mit der patentierten Titan II-Keramik-Hartgrundversiegelung und dem 9mm starken, wärmespeichernden und unverziehbaren Thermoboden ist ein Garant für gleich bleibende Qualität und geringen Energieverbrauch.
Der Induktionsboden wird mit einem speziellen, ferromagnetischen Material versiegelt. Einzelne magnetische Eisenpartikel werden hier in einem weiteren Produktionsschritt in das Material eingebracht.
Durch die Verwendung einzelner Eisenpartikel ist eine bessere Materialstabilität gewährleistet im Gegensatz zu den häufig aufgebrachten (aufgepresst oder aufgeklebt) vollflächigen Metallplatten.
Aufgrund der hervorragenden Antihaft - Eigenschaften eignen sich unsere Induktion Bratpfannen ganz besonders gut für die fettarme bzw. fettlose Diätküche.
beste Bratergebnisse, saftige Krusten; 240°C backofenfeste Griffe und Deckel
gesundes, fettarmes Kochen und Braten; PFOA frei; extrem gehärtete Oberflächenstruktur
gleichmäßige Hitzeverteilung und hohe Energieeinsparung; optimale Hitzeverteilung bis zum Rand
Titan II-Keramik-Hartgrundversiegelung; kein Anbrennen und leichtes Reinigen